MSN中文网首页|下载Messenger|Outlook邮箱| IE11官方下载
MSN中文首页 > 科技频道 > 正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

邂逅人人网 图钉粉丝全面铺开社交网络

2011-05-30 作者:佚名 出处: 天极网 责编:王双双
今日围观更多>>
智能手机会取代相机吗?几乎不需要统计数据,通过身边的例子,你应该就能发现——使用数码相机的人越来越少,取而代之的是相机参数不断攀升的智能手机。……
拍砖台更多>>
Twitter股权结构曝光美国《纽约时报》称,Twitter计划将在IPO前最多向银行贷款10亿美元。而彭博社报道,Twitter联合创始人埃文·威廉姆斯目前是Twitter的最大股东,在Twitter IPO后,他将成为资产超过10亿美元的富翁。……
频道推荐
商讯
业界解密
谈耳机DIY换线那些事儿 “耳机穷三代,HiFi毁一生”。对于音频发烧友来说,没有完美的声音,只有更好的声音。发烧友永远都是狂热的,只要是关乎音质的事情,发烧友都愿意去尝试。从更换万元一条的音频线,到天价级的单元,再到镀金插头,发烧友可以说是无孔不入,无所不用其极。发烧友的世界你永远不懂。……
灵狐视角
影像志
明基G2F 新一代明基自拍神器G2F除了拥有让妹子们在夜间自拍都无惧的苹果光功能、6段18种美颜功能外,其F1.8大光圈+1800万高像素带来的高画质也深受大家的欢迎…………
畅享无线技术 明基G2F Wi-Fi功能试用 如今移动互联网已经成为我们生活中密不可分的一点,随时随地就能与亲朋好友分享身边的点滴乐趣,拉近了人与人之间的距离。越来越多的影像厂商注意到这点,为数码相机增加了无线功能也已经不是新鲜事,在该领域明基是走在行业前列的企业,推出过多款具有社交功能的智能相机,而这次推出的G2F同样配置了无线功能…………
非一般自拍 卡西欧TR350S功能评测 诗曰:“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,二顾倾人国,宁不知倾城与倾国?佳人难再得!”。在古代佳人的确难得,容颜天注定,即便涂脂抹粉关键还是看底子…………
影像拾遗:宾得645家族新品低调发布 不久前和大家一起期待的宾得新款数码相机,终于揭开了自己神秘的面纱,不出意外的是645系列的新款产品,其型号及之前预告的Z…………
数码酷玩
电子狗选购为了应对城市干道上林林总总的固定测速点,神出鬼没的移动探测雷达,电子狗作为移动测速固定预警的最佳能手,总是能在关键时刻纠正驾驶员的违规操作,确保驾车安全,有效规避罚单。而如何在品牌繁杂的市场中选择一款如意的电子狗产品……